Polítia de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento Europeo sobre Protección de Datos (DSVGO) o “RGPD”, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://www.exito-con-mujeres.com/ (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

  • Responsable: Wolfgang Brunner
  • Mi CIF/ NIF :
  • Mi domicilio: Baja Austria- 3500 Krems, Stronasweg 17
  • Email: [email protected]
  • Su actividad social es: Cursos Online

¿Qué es el RGPD?
El RGPD es un reglamento de la Unión Europea. Se aplica directamente en cada Estado miembro, incluida Austria. Cualquier persona cuyos datos se procesen puede referirse directamente al RGPD. Las versiones detalladas se pueden encontrar aquí.

 

¿Qué regula el DSGVO?
El RGPD contiene reglas sobre el procesamiento de sus datos personales. Ya sea su nombre, su número de teléfono, las ventas de su cuenta o sus pasatiempos, todo esto protege el RGPD. Los principios establecidos en él regulan cómo se pueden almacenar y procesar sus datos personales. Las versiones detalladas se pueden encontrar aquí.

 

¿Por qué todavía existe una Ley de Protección de Datos de Austria (DSG 2018)?
La Unión Europea no solo ha emitido el RGPD, sino un “paquete de privacidad” completo. Parte de esto también era una nueva política de privacidad. ¿Cuál es la diferencia entre una directiva y un reglamento? A diferencia de un reglamento, una directiva debe primero transponerse a la legislación nacional. Además, el RGPD deja al ámbito de los Estados miembros para regular aspectos individuales con más detalle que en el propio RGPD.

Ambas cosas sucedieron en Austria a través de la Ley de Enmienda de Protección de Datos de 2018, DSG o DSG 2018, para abreviar. Si es relevante para usted y su relación con nosotros, entonces, por supuesto, siempre consideraremos también el DSG 2018.

 

¿Dónde puedo encontrar más información sobre DSGVO y DSG 2018?
(Todos los enlaces a partir de mayo de 2018)

  • Puede encontrar más información sobre sus derechos en los siguientes sitios web:
  • Autoridad de Protección de Datos de Austria: https://www.dsb.gv.at/

FINALIDAD, LEGITIMACION, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO, MENORES DE EDAD
Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, así como otras comunicaciones que Éxito con Mujeres entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

 

En concreto, la FINALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS es la siguiente:

  • La venta de formación y servicios sobre seducción de mujeres
  • Suministro de contenido gratuito a través de la newsletter
  • Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos al curso.
  • Dirigir su red de afiliados y comerciantes, así como la gestión de pagos de los mismos
  • Promoción de productos y servicios de terceros.

Asimismo, podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

 

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

 

La aceptación de la política de privacidad,  mediante el procedimiento establecido de doble opt-in,  se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

 

Por lo tanto, la legitimación se obtiene a través del consentimiento tal y como posteriormente estableceremos.

 

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.

 

MENORES DE EDAD
En el supuesto de ser mayor de 18 años, podrás registrarte en https://www.exito-con-mujeres.com/ sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

 

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 18 años?
En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

 

Advertencia: Si tienes menos de 18 años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

LEGITIMACION
Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

 

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

 

TIEMPO DE CONSERVACION DE LOS DATOS
 Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS
Obviamente eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

 

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN
A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en vigor, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

 

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Éxito con Mujeres y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

 

Adicionalmente, el USUARIO consciente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de Éxito con Mujeres.

 

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Éxito con Mujeres le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

 

Asimismo, Éxito con Mujeres ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

 

EJERCICIO DE DERECHOS
Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de https://www.exito-con-mujeres.com/, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

 

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

 

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Wolfgang Brunner con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

 

Wolfgang Brunner
Baja Austria- Krems, Stronasweg 17

 

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: [email protected]

 

LINKS O ENLACES EXTERNOS
Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://www.exito-con-mujeres.com/ no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://www.exito-con-mujeres.com/, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

 

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Éxito con Mujeres se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de Éxito con Mujeres después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

 

RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero de datos es Wolfgang Brunner.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

 

Wolfgang Brunner ha contratado los servicios de Hosting a la compañía Hostinger International Ltd., una sociedad limitada privada de Chipre, con domicilio legal, 61 Lordou Vironos st. 6023 Larnaca, la República de Chipre, que proporciona los servicios de alojamiento web y registro de nombre de dominio a https://www.exito-con-mujeres.com/. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.hostinger.com/privacy-policy

 

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía KV Technology Limited (Identificada por la marca comercial “Kyvio”) pudiéndose consultar su política de privacidad en https://kyvio.com/privacy

 

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, https://www.exito-con-mujeres.com/ utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

 

  • Hosting: Hostinger
  • Plataforma web: WordPress
  • Herramienta para el material de los cursos: LearnDash
  • Alojamiento de videos para los cursos: Vimeo
  • Servicios de Mensajería y envío de boletines: Kyvio con Sendgrid
  • Plataformas de plantillas para WordPress: Ocean Wp con Elementor
  • Revendedor de servicios y/o productos: Hotmart
  • Contabildiad: Hotmart
  • Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)
  • Plataforma de Webinars: Kyvio

En https://www.exito-con-mujeres.com/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

 

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://www.exito-con-mujeres.com/ (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://www.exito-con-mujeres.com/ y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://www.exito-con-mujeres.com/ de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://www.exito-con-mujeres.com/se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

 

¿NO DESESAS RECIBIR INFORMACIÓN DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?
Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección @exito-con-mujeres.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

 

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

 

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de Éxito con Mujeres, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Éxito con Mujeres.

 

Además, podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Éxito con Mujeres, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

 

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Éxito con Mujeres anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

 

 SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES
1)
Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por Kyvio para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines.

2) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

3) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

4) Venta de infoproductos: A través de la página web, se pueden adquirir publicaciones e infoproductos, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre y dirección y e-mail) a través de las plataformas de pago ya reseñadas

5) Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por https://www.exito-con-mujeres.com/ desde la misma Newsletter.

6) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics) En https://www.exito-con-mujeres.com/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

 

Asimismo, me gustaría informarte que para la captación de suscriptores y clientes utilizo Facebook Ads por lo que, al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc. por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

 

COOKIES Y PUBLICIDAD PERSONALIZADA
Las cookies se utilizan en varios lugares de nuestro sitio web. Por consiguiente, en caso de que te encuentres con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista siguiente, te ruego que me lo comuniques. También puedes ponerte en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad.

 

Previo. – ¿Qué son las Cookies?
Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativa.

 

 LAS COOKIES QUE UTILIZA ESTA WEB
En esta web se utilizan cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales, para mostrarte anuncios en función a tus intereses y para obtener estadísticas de usuarios.

 

Las cookies empleadas en https://www.exito-con-mujeres.com/ se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Asimismo, https://www.exito-con-mujeres.com/ no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores.

 

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en https://www.exito-con-mujeres.com/ En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea. Aun cuando el Usuario configurase su navegador para rechazar todas las cookies o rechazase expresamente las cookies de https://www.exito-con-mujeres.com/ podrá navegar por el Portal con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del Portal que requieran la instalación de alguna de ellas. En cualquier caso, el Usuario podrá eliminar las cookies implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador y que posteriormente detallaremos.

 

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, debes saber que, si lo haces, este sitio no funcione adecuadamente.

 

Las cookies de esta web ayudan a:

  • Hacer que esta web funcione correctamente
  • Ahorrarle el tener que iniciar sesión cada vez que visitas este sitio
  • Recordarte tus ajustes durante y entre las visitas
  • Permitirte visualizar videos
  • Mejorar la velocidad / seguridad del sitio
  • Que pueda compartir páginas con redes sociales
  • Mejorar continuamente de este sitio web
  • Mostrarte anuncios en función de tus hábitos de navegación

No utilizare jamás cookies para:

  • Recoger información de identificación personal (sin tu permiso expreso)
  • Recoger información sensible (sin tu permiso expreso)
  • Compartir datos de identificación personal a terceros

COOKIES DE TERCEROS QUE UTILIZAMOS EN ESTA WEB Y QUE DEBES CONOCER
Esta web, como la mayoría de sitios web, incluye funcionalidades proporcionadas por terceros.

 

También se ponen a prueba regularmente nuevos diseños o servicios de terceros para recomendaciones e informes.

 

Esto puede modificar ocasionalmente la configuración de cookies y que aparezcan cookies no detalladas en la presente política. Es importante que sepas que son cookies provisionales que no siempre es posible informar y que solo tienen finalidades de estudio y valoración. En ningún caso se van a utilizar cookies que comprometan tu privacidad.

 

Entre las cookies de terceros más estables están:

 

Las generadas por servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario.

Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

 

El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google. Cookie de Google+ y Google Maps, según lo dispuesto en su página sobre qué tipo de cookies utilizan.

WordPress.org es usuaria de la plataforma de suministro y alojamiento de blogs WordPress, propiedad de la empresa norteamericana Automattic Inc. A tales efectos, el uso de tales cookies por los sistemas no nunca está bajo control o gestión de la responsable de la web, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas.

Estas cookies tampoco reportan al responsable de este web beneficio alguno. Automattic Inc., utiliza además otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política de privacidad.

 

También se utilizan plataformas de vídeo como Vimeo, servidor de video proporcionado por Vimeo INC con domicilio en 555, West, 18th, Street New York, 10011, cuya política de Cookies podrás encontrar aquí

Cookies de redes sociales: Las Cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por https://www.exito-con-mujeres.com/ por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de https://www.exito-con-mujeres.com/ en alguna red social.

Las empresas que generan estas cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias políticas de cookies:

 

Las implicaciones de privacidad estarán en función a cada red social y dependerán de la configuración de privacidad que ha elegido en estas redes. En ningún caso, ni el responsable de esta web ni los anunciantes pueden obtener información personal identificable de estas cookies.

 

¿CÓMO PUEDO GESTIONAR Y DESACTIVAR ESTAS COOKIES?
En el caso de no desear que el sitio web no instale ninguna cookie en tu equipo, cabe la posibilidad de adaptar tu navegador de modo que se te notifique antes de que se descargue ninguna cookie.

 

Así las cosas, se puede igualmente modificar la configuración del navegador de forma que rechace todas las cookies o únicamente las cookies de terceros. También puedes eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en tu equipo. Ten en cuenta que tendrás que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilices.

 

https://www.exito-con-mujeres.com/ pone a disposición de los usuarios que quieran impedir la instalación de las mencionadas cookies, enlaces facilitados al efecto por navegadores cuyo uso se considera más extendido:

Google ChromeInternet ExplorerMozilla FirefoxApple Safari

 

PLUGINS SOCIALES
En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales (p. ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información y tu visita a dicha página web.

 

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

 

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Te animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Éxito con Mujeres en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Éxito con Mujeres se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

La privacidad es importante para mí. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilo a través de mis interacciones contigo y a través de mis productos y cómo uso esos datos.

 

Ofrecemos una amplia gama de cursos y/o productos. Las referencias a los productos de esta declaración incluyen sitios web, aplicaciones, software, servidores y servicios

Consulta los detalles específicos de cada producto en esta declaración de privacidad, que ofrece información adicional sobre algunos productos. Esta declaración se aplica a las interacciones contigo y a todos los productos enumerados a continuación, así como a otros productos en los que figure esta declaración

 

DUDAS Y CONTACTO
Si no recibe una respuesta oportuna a una solicitud, si se siente violado por su política de privacidad, o si cree que no hemos cumplido con su solicitud, puede presentar una queja ante la agencia reguladora correspondiente:

 

Autoridad de Protección de Datos de Austria

Además, cualquier persona que haya sufrido daños materiales o inmateriales como resultado de una violación del RGPD o § 1 o Artículo 2 1. El director de DSG 2018 tendrá derecho a reclamar daños y perjuicios contra la persona responsable o la persona que procesa el pedido de conformidad con el Artículo 82 DSGVO. En detalle, se aplican las disposiciones generales del derecho civil. Tenga en cuenta que la autoridad austriaca de protección de datos no es responsable de las reclamaciones por daños, sino del tribunal estatal local de su sucursal a cargo de asuntos civiles. Sin embargo, las peticiones y demandas también pueden presentarse ante el tribunal regional en cuyo distrito el acusado tiene su residencia habitual, domicilio social o sucursal. Puede encontrar qué tribunal tiene jurisdicción aquí: https://www.justiz.gv.at/

exito con mujeres